C.1.3.4 Definire il numero delle voci
Il numero delle voci della jump llist può essere definito nelle impostazioni d Windows. 60 è il numero massimo di voci. Ogni settore della jump list di SwyxIt! ("Chiamate perse" e "Elenco riselezione") può contenere fino a 30 voci.
*
La seguente impostazione vale per tutti i programmi installati che supportano una jump list.

Determinare il numero di voci:
1 Cliccare con il tasto destro del mouse sulla barra delle applicazioni e selezionare "Proprietà".
Si apre la finestra "Proprietà barra applicazioni e navigazione".
2 Cliccare sulla scheda "Jump list".
3 Nel campo "Numero delle voci usate recentemente da cisualizzare nelle jump list" definire il numero desiderato.
Stabilendo ad es. in 6 il numero delle voci, tre saranno le voci del settore "Chiamate perse" e tre nel settore "Elenco riselezione".

*
Il numero massimo di voci della jump list può essere definita anche in SwyxIt! nelle impostazioni per il profilo utente sulle scheda “Elenchi”, vedi anche Configurazione diario delle chiamate.