C.1.3.2 Portare voci nella jump list o estrarle da essa
Il numero di voci per i settori è limitato (Definire il numero delle voci). In presenza di nuove chiamate, quelle precedenti vengono sovrascritte.
Mediante le seguenti opzioni è possibile memorizzare permanentemente le voci deisderate nella jump list:
*Cliccare sulla voce desiderata con il tasto destro del mouse e selezionare "Salvare nell'elenco".
*Nella riga corrispondente, cliccare sul simbolo della puntina a destra.
*Trascinare la voce sul bordo superiore della jump list e lasciare il tasto del mouse non appena appare il simbolo accanto al puntatore del mouse.
Le voci salvate appaiono in un ulteriore campo della jump list con la nota "Salvato".
Le voci rimangono salvate nel settore fino a che vengono estratte dalla jump list:
*Nella riga corrispondente, cliccare nuovamente sul simbolo della puntina a destra.
La relativa voce torna nel settore d'origine e viene in seguito sostituita da una voce più recente.