Clavier
L'onglet « Clavier » permet de définir des raccourcis clavier individuels pour les fonctions les plus importantes de SwyxIt!.
*SwyxIt! au premier plan
*Décrocher/raccrocher le combiné
*Chiffres 0-9, dièse, étoile, et touche retour
*Renumérotation, mise en attente, commutation, transmission/transfert
*Minimiser la fenêtre
*Ajouter toutes les lignes actives à la conférence
*Prendre l'appel d'un membre du groupe
*Demande de rappel
*Prendre un rappel signalé
*Composer le numéro sélectionné
*Annuaire personnel
*Baisser/augmenter le volume
*Toutes les touches de numérotation abrégée
*
Ces raccourcis clavier sont actifs pour l'ensemble du programme. Si vous définissez par ex. la touche F5 comme raccourci clavier pour une fonction de SwyxIt!, la fonction par défaut de Windows « Actualiser » (par ex. l'affichage) est remplacée par la fonction de SwyxIt! correspondante. Pour retrouver la fonction initiale, effacez le raccourci clavier défini pour SwyxIt!.

Comment définir les fonctions pour d'autres entrées de clavier
1 Cliquez dans la barre de menu sur « Paramètres | Profil utilisateur… ».
2 La page « Caractéristiques de… » s'affiche.
3 Sélectionnez l'onglet « Clavier » :
4 Sélectionnez une fonction dans la liste déroulante.
Si une fonction est déjà assignée au raccourci clavier, elle apparaît dans le champ « Raccourci clavier ».
5 Cliquez sur le champ « Nouveau raccourci clavier ».
Vous pouvez désormais saisir un raccourci clavier en tappant la combinaison souhaitée.
6 Cliquez sur « Placer » pour configurer le raccourci clavier sélectionné.
SwyxIt! vérifie à présent si la touche de raccourci clavier que vous avez choisie n'a pas déjà été attribuée. Si c'est le cas, un message apparaît.
Dans ce cas, recommencer l'étape de configuration (5).
7 Activez « Accepter les appels entrants avec 'Entrée' ». Lorsqu'un appel entrant retentit, il vous suffit d'appuyer sur la touche 'Entrée' (Return) pour prendre l'appel. Si vous téléphonez avec un microcasque, celui-ci est activé. Si vous téléphonez avec un combiné ou un téléphone (en mode CTI), l'option mains libres est activée (si disponible). Dans le cas contraire, seul le haut-parleur est activé.
8 Activez à présent l'option « Activer la touche NUM lorsque la fenêtre de SwyxIt! est activée ». Cela vous permettra de saisir immédiatement le numéro d'appel à l'aide du pavé numérique lorsque la fenêtre de SwyxIt! est activée. Si cette case de contrôle n'est pas activée et que la fenêtre de SwyxIt! n'est pas active, il suffit d'appuyer sur la touche NUM pour entrer le numéro d'appel. La fenêtre de SwyxIt! s'ouvre ensuite, affichant le numéro composé dans le champ de saisie.
9 Cliquez sur « OK ».
Comment effacer un raccourci clavier
1 Pour supprimer un raccourci clavier, sélectionnez la fonction associée dans le menu déroulant.
2 Le raccourci clavier assigné apparaît sous « Raccourci clavier ».
3 Cliquez sur « Supprimer » pour effacer le raccourci clavier existant.
4 Cliquez sur « OK ».
*
Une fois effacé le raccourci clavier SwyxIt!, le raccourci clavier initial de Windows est à nouveau disponible.