Touches de lignes
Configurez vos touches de ligne à l'aide de cet onglet. Vous pouvez configurer les options suivantes :
*Nombre de lignes
*Noms des touches de ligne
*Utilisation d'une ligne pour certains appels entrants (par ex. uniquement pour les appels de groupes ou les appels à un numéro précis).
Ce numéro apparaît en général chez la personne appelée et peut être utilisé pour la facturation. Si vous ne disposez que d'un seul numéro de téléphone, celui-ci est automatiquement utilisé pour tous les appels sortants à partir de cette ligne.
*Saisie du numéro d'appel qui doit être utilisé pour les appels sortants depuis une ligne donnée.
*Masquer son numéro pour les appels entrants sur cette ligne
*Clôture de la ligne pour un temps déterminé après une communication, voir Verrouiller des lignes (temps de parachèvement).