help | 8 Renvois d'appels | Extensions mobiles | Signalisation parallèle des appels
Signalisation parallèle des appels
La signalisation parallèle des appels permet de visualiser les appels entrants sur un ou plusieurs appareils externes (un téléphone RNIS ou un téléphone mobile, par exemple) et aussi de prendre la communication sur ces terminaux. Indiquez ici le numéro de téléphone d'un appareil de votre choix. La signalisation d'appels parallèle ne met pas d'autres fonctions de SwyxWare à votre disposition sur votre terminal. Pour utiliser d'autres fonctions de téléphonie, vous pouvez utiliser les extensions mobiles directement par DTMF ou avec SwyxIt! Mobile, voir SwyxIt! Mobile et MobileExtensionManager.
Comment définir les numéros d'appels qui doivent être signalés en parallèle.
1 Ouvrez la fenêtre des propriétés en cliquant par ex. dans le menu sur « Options | Configuration des renvois... » ou en utilisant la touche « Les renvois ».
2 Cliquez sur l'onglet « Extensions mobiles ».
:
3 Cochez la case « Signalisation parallèle des appels » si vous souhaitez que vos appels entrants soient également signalés sur un autre appareil externe.
4 Entrez les numéros de téléphone externe sous leur forme classique. Si vous souhaitez signaler l'appel sur plusieurs appareils externes, entrez les numéros successivement en les séparant par un point-virgule.
*
Si une connexion payante est établie lors du renvoi, ces coûts vous seront imputés.

5 Cliquez sur « OK » ou sélectionnez un autre onglet pour configurer d'autres renvois.