Interface utilisateur
L'onglet « VisualContacts » se compose des éléments de commande et d'une liste de contacts.
*Vous pouvez saisir des suites de chiffres ou de lettres dans le champ « Recherche de contacts » pour effectuer une recherche par numéros de téléphone, adresses ou noms de contact.
*Cliquez sur la touche de recherche pour lancer la recherche.
*Les résultats des recherche et les informations contextuelles s'affichent dans la liste de contacts.
*La touche de configuration permet d'accéder aux paramètres du compte du serveur LDAP.