18.6 Interrompre le mode CTI
Comment interrompre le mode CTI
1 Cliquez dans la barre de menu sur « Paramètres| CTI… ».
2 Désactivez l'option « Envoyer également les appels à ce numéro lorsque SwyxIt! n'est pas en cours d'exécution », si vous ne souhaitez pas, une fois le mode CTI désactivé, que les appels soient transmis vers le téléphone externe.
3 Désactiver la case de contrôle « Activer CTI » et cliquez sur « OK ».
La connexion avec le terminal connecté est interrompue et SwyxIt! ne fonctionne plus en mode CTI.
Voir aussi SwyxIt! contrôle un téléphone externe.
*
Le mode CTI ne peut pas être interrompu depuis les terminaux contrôlés, mais uniquement depuis CTI SwyxIt!.

*
Si la case de contrôle « Activer CTI » est grisée, et que vous n'arrivez donc pas à interrompre le mode CTI, veuillez consulter votre administrateur.