help | 18 Contrôle de téléphone depuis un PC avec SwyxCTI et SwyxCTI+ | SwyxIt! un téléphone de fournisseur tiers
18.3 SwyxIt! un téléphone de fournisseur tiers
SwyxIt! est installé sur le PC de l'utilisateur et, une fois le mode CTI activé, contrôle un terminal de téléphonie d'un fournisseur tiers (un terminal DECT, par exemple) connecté avec le même utilisateur de SwyxWare. Dans ce cas, le téléphone travaille indépendamment du PC et fonctionne même lorsque l'ordinateur est éteint.
L'option SwyxCTI+ vous permet, indépendamment du terminal, d'utiliser les fonctions suivantes :
*Numéroter
Vous pouvez numéroter depuis Outlook ou depuis une autre application, mais également en utilisant la liste des renumérotations ou la liste des appels, ainsi que les annuaires téléphoniques.
*Commuter, connecter, créer des conférences
*Rappel si occupé (uniquement SwyxIt!)
*Lancer ou accepter un double appel
*Collaboration
Fonctions non disponibles :
*Enregistrer
*Touche haut-parleur et microphone du SwyxIt! Accepter de appels entrants sur le SwyxIt!
Comment activer SwyxCTI+ pour le contrôle d'un téléphone de fournisseur tiers
1 Cliquez dans la barre de menu sur « Paramètres| CTI… ».
2 Activez la case de contrôle « Activer CTI ».
3 Sélectionnez le bouton radio « Appareil » et sélectionnez l'entrée « SwyxIt!/SwyxPhone » dans la liste déroulante.
*
Seuls les appareils précédemment enregistrés par votre administrateur sur votre compte utilisateur sont disponibles.

4 Cliquez sur la touche « Démarrer le raccourci ».
5 Cliquez sur « OK ».
La case de contrôle « Activer automatiquement CTI à chaque démarrage de SwyxIt! », vous permet de déterminer si SwyxIt! ne doit rester en marche que jusqu'à l'interruption du mode CTI+ ou s'il doit être activé automatiquement à chaque démarrage.
Le titre de la fenêtre de SwyxIt! indique entre parenthèses que SwyxIt! fonctionne désormais en mode CTI+.
*
A noter que le paramètre SIP correspondant doit être activé pour pouvoir utiliser des terminaux de téléphonie avec SwyxCTI+ dans le SwyxWare Administration. Veuillez contacter votre administrateur à ce sujet.

*
Notez que vous ne pouvez contrôler que des terminaux de téléphonie connectés au même SwyxServer sous le même nom d'utilisateur. Veuillez contacter votre administrateur à ce sujet.

*
Vous trouverez sous CTI+ des informations sur l'utilisation des suites de caractères DTMF avec CTI+.