help | 15 Microsoft Outlook – Téléphoner avec SwyxIt! | SwyxIt! et Microsoft Outlook | Commencer un appel depuis une entrée de l'agenda.
Commencer un appel depuis une entrée de l'agenda.
Vous pouvez appeler directement l'expéditeur d'une invitation depuis une entrée de l'agenda. SwyxIt! l'aide à la numérotation vous propose à cet égard les numéros d'appel trouvés dans les annuaires.
Comment appeler l'expéditeur d'une entrée d'agenda
1 Ouvrez votre agenda
Sélectionnez une entrée d'agenda.
*Cliquez sur l'icône de SwyxIt! dans la barre de menu
ou (selon la version d'Outlook),
*choisissez l'entrée « Appeler » dans le menu contextuel.
SwyxIt! l'aide à la numérotation s'ouvre et vous propose tous les numéros d'appel disponibles pour ce correspondant.
2 Composez le numéro d'appel avec lequel vous souhaitez établir une communication.
Vous pouvez également effectuer une recherche par nom ou ouvrir les annuaires.