help | 16 Lotus/IBM/HCL Notes - Téléphoner avec SwyxIt! | Swyx Connector pour Notes - Désinstallation
16.9 Swyx Connector pour Notes - Désinstallation
Comme pour l'installation, ici aussi deux étapes sont nécessaires,
Comment désinstaller Swyx Connector pour Notes
1 Le cas échéant, fermez Lotus/IBM/HCL Notes.
2 Démarrez l'assistant d'installation de SwyxIt!, voir Comment actualiser votre version de SwyxIt!, puis suivez les instructions fournies par l'assistant.
3 Sélectionnez l'option « Modifier » de la page « Modifier, réparer ou supprimer une application ».
4 Sur la page suivante, désactivez les composants de Lotus/IBM/HCL Notes et poursuivez l'installation comme décrit dans la section Comment installer SwyxIt!.