Mise à jour
Si vous utilisez SwyxIt! dans une version plus ancienne ou si vous souhaitez modifier la composition de l'installation, vous pouvez actualiser votre version. Vos configurations personnelles demeureront bien entendu inchangées. Vous pouvez ajouter de nouvelles caractéristiques par le biais de l'option « Modifier », car cette configuration n'est pas automatiquement sélectionnée lors d'une mise à jour.
Vérifiez la version de SwyxServer utilisée dans votre entreprise. Avant de mettre à jour SwyxIt!, vous devez mettre à jour les composants du serveur.
Lorsque vous effectuez une mise à jour et que vous utilisez l'un des modèles d'habillage proposés, il se peut que votre habillage soit remplacé par l'habillage standard défini par l'administrateur de votre système.
Comment actualiser votre version de SwyxIt!
1 Si SwyxIt! est ouvert, veuillez fermer SwyxIt!.
2 Le cas échéant, veuillez fermer Microsoft Outlook et Lotus/IBM/HCL Notes.
3 Insérez le DVD de SwyxWare dans le lecteur.
Le programme d'installation du DVD démarre automatiquement.
4 Si l'installation ne démarre pas, double-cliquez sur le fichier « autoru n.exe » qui se trouve dans le DVD de SwyxWare.
La page d'accueil de SwyxWare apparaît.
5 Sélectionnez l'option « Installer/Mettre à jour SwyxIt! ».
Le programme d'installation met à jour votre SwyxIt!.
6 Suivez les instructions connues afin de procéder à la mise à jour.
Pop-up notification
*
Pour recevoir les notifications des nouvelles versions de SwyxIt!, l'administrateur doit activer cette fonction.

Si une nouvelle version de SwyxIt! est disponible, une demande de mise à jour avec les options suivantes peut apparaître après l'enregistrement :
*« Sauter » : La mise à jour est supprimée. La notification ne réapparaît que lorsqu'une version plus récente est disponible.
*« Me rappeler plus tard » : La mise à jour est supprimée pour le moment. L'avis apparaît lorsque vous vous reconnectez.
*« Oui » : Le fichier d'installation est stocké dans le répertoire défini pour le téléchargement dans votre navigateur, p. ex. « C:\Users\<nomd'utilisateur>\Téléchargements ».
Pour installer SwyxIt!, vous pouvez exécuter le fichier télécharhé à l'heure souhaitée. Suivez ensuite les étapes de l'assistant d'installation.
Dernière date de modification: 25.10.2023