help | 16 Lotus/IBM/HCL Notes - Téléphoner avec SwyxIt! | Afficher et créer les contacts Lotus/IBM/HCL Notes pendant un appel
16.6 Afficher et créer les contacts Lotus/IBM/HCL Notes pendant un appel
Vous pouvez configurer l'intégration de Lotus/IBM/HCL Notes de telle sorte que les contacts de Lotus/IBM/HCL Notes soient affichés ou même créés au cours des communications, voir Configuration.
Si la fonction reste inactive ou que pour certaines des bases de données, vous pouvez afficher ou créer un contact dans Lotus/IBM/HCL Notes pour votre correspondant pendant la conversation (ou dès la sonnerie). S'il n'y a pas de contact, un nouveau contact est ajouté mais n'est pas directement enregistré. Vous pouvez alors éditer le nouveau contact dans Lotus/IBM/HCL Notes et l'enregistrer.
Comment ouvrir un contact de Lotus/IBM/HCL Notes en cours de communication
Vous recevez un appel ou vous venez de sélectionner un correspondant, ou encore vous êtes en communication et vous souhaitez créer ou afficher un contact de Lotus/IBM/HCL Notes pour cette communication.
1 Dans le menu « Fonctions » ou dans le menu contextuel de la touche de ligne ou de numérotation abrégée correspondante, sélectionnez l'option « Afficher contact ».
Un contact existant dans Lotus/IBM/HCL Notes est ouvert ou un nouveau contact est créé. L'affectation d'un appel à un contact s'effectue en fonction du numéro d'appel.
2 Si vous avez créé un nouveau contact, vous pouvez le personnaliser davantage si nécessaire et enregistrez le dans Lotus/IBM/HCL Notes.