help | 3 Connexion et déconnexion | Connexion à SwyxServer avec des données d'utilisateur Windows
3.2 Connexion à SwyxServer avec des données d'utilisateur Windows
*
La connexion avec les données utilisateur Windows ne fonctionne qu'au sein du réseau de l'entreprise ou via une connexion VPN.

Avant de démarrer SwyxIt!, vous devez être connecté en tant qu'utilisateur sur votre réseau Windows. Cela se fait normalement immédiatement après avoir démarré votre PC, lorsque vous entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Vous pouvez également ouvrir une session sur SwyxServer en introduisant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, voir Comment vous connecter à SwyxIt! avec vos identifiants SwyxWare.
Une fois connecté au réseau, vous pouvez démarrer SwyxIt!. Activez l’option Toujours utiliser ce nom d'utilisateur lors de la connexion à SwyxIt! afin que le compte d'utilisateur sélectionné soit automatiquement utilisé lors du redémarrage de SwyxIt!. Pour la modification de ces paramètres, voir SwyxIt! –  Configuration des options locales.
Cette fonction n'est pas disponible sur SwyxON.