Installation depuis la ligne de commande
Vous pouvez démarrer l'installation de SwyxIt! depuis la ligne de commande. Pour ce type d'installation, il est recommandé de toujours créer un fichier journal (msiexec /l). Pour lancer l'installation, entrez la commande « msiexec /i ». Ce processus permet de définir le type d'installation et son déroulement à l'aide de paramètres déterminés.
Exemple 1 :
Vous souhaitez installer SwyxIt! sans fonctions supplémentaires ni documentation de démarrage rapide (Quickstart). Cette installation doit s'effectuer sans intervention de l'utilisateur (installation silencieuse) :
msiexec /i « SwyxIt!French64.msi » /qb+ ADDLOCAL= « PhoneClient,Quickstart »
Exemple 2 :
Vous souhaitez installer SwyxIt! dans un répertoire spécifique avec l'ensemble des fonctions disponibles. SwyxIt! Doit être installé en mode CTI, moyennant une installation silencieuse et la tenue d'un fichier journal :
msiexec /i « SwyxIt!French64.msi » /qb+ ADDLOCAL=ALL INSTALLDIR= « C :\programme\SwyxIt! » REGCTISETTINGS=1 /l*v %temp%\SwyxIt!_install.log
Exemple 3 :
Vous souhaitez installer SwyxIt! avec l'ensemble des fonctions disponibles ainsi que la documentation de démarrage rapide. L'utilisateur doit pouvoir modifier les options au cours de l'installation en les activant ou les désactivant dans l'assistant d'installation :
msiexec /i « SwyxIt!French64.msi » ADDLOCAL= « All »
Vous pouvez utiliser les paramètres suivants :
:
Paramètres
Explication
msiexec /i
Lancement de l'installation
SwyxIt!French32.msi
ou
SwyxIt!French64.msi
Nom du fichier d'installation
Veuillez sélectionner le fichier d'installation MSI, indépendamment de votre système d'exploitation (32 bits ou 64 bits). Vérifier la désignation correcte.
/qb+
Installation silencieuse
L'installation de SwyxIt! s'effectue sans autre intervention de l'utilisateur. Si vous n'utilisez pas ces paramètres, l'assistant d'installation est lancé comme lors d'une installation normale. Vous devez alors valider chacune des étapes en cliquant sur « Suivant » et modifier ensuite les options par défaut.
ADDLOCAL
Définition des fonctions
Les fonctions et composants disponibles sont indiqués dans le tableau suivant.
/l*v
Génère un fichier journal détaillé lors de l'installation.
Le fichier journal (*.log) permet de déceler les erreurs survenues au cours de l'installation. Le répertoire dans lequel le fichier journal est généré doit avoir été créé préalablement.
REGCTISETTING
Définir les options CTI (REGCTISETTING=#1)
Ces options vous permettent de définir si SwyxIt! est lancé directement dans le mode CTI après l'installation. L'utilisateur peut modifier cette configuration ultérieurement par le biais de l'interface de SwyxIt!.
INSTALLDIR
Définir le répertoire d'installation
Cette option permet de définir le répertoire dans lequel vous souhaitez installer SwyxIt!.
/help
Fonction d'aide
Cette option permet d'afficher les autres paramètres de l'assistant d'installation de Windows disponibles pour cette opération.
Le tableau suivant comprend les fonctions disponibles pour ADDLOCAL :
Paramètres
Nom du composant
All
Toutes les options disponibles seront installées (voir les observations indiquées après le tableau).
PhoneClient
SwyxIt!
ScriptEditor
Graphical Script Editor
(Sous-fonction de PhoneClient)
OfficeUCSupport
Office Communication AddIn
(Sous-fonction de PhoneClient)
Outlook2007Support
Outlook AddIn (2007 ou suivant)
(Sous-fonction de PhoneClient)
EstosAccess
Swyx VisualContacts
(Sous-fonction de PhoneClient)
DatevIntegration
Swyx Connector pour DATEV
(Sous-fonction de PhoneClient)
NotesAccess
Plugin Lotus/IBM/HCL Notes
(Sous-fonction de PhoneClient)
Vidéo
Fonction vidéo dans le SwyxIt!
TeamViewer
Fonction de collaboration de TeamViewer
(Sous-fonction de PhoneClient)
Netviewer
Fonction de collaboration de Netviewer
(Sous-fonction de PhoneClient)
ClientMeeting
Fonction de collaboration de SwyxIt! Meeting
(Sous-fonction de PhoneClient)
CLMgrTSP
TAPI Service Provider
(Sous-fonction de PhoneClient)
DesktopShortcut
Raccourci de bureau de SwyxIt!
(Sous-fonction de PhoneClient)
StartupShortcut
ajouter SwyxIt! au groupe de démarrage
(Sous-fonction de PhoneClient)
Démarrage rapide (Quickstart)
Documentation de démarrage rapide de SwyxIt!
(Sous-fonction de PhoneClient)
FaxClient
SwyxFax Client
DesktopShortcutFaxClient
Raccourci de bureau de SwyxFax Client
(Sous-fonction de FaxClient)
StartupShortcutFaxClient
ajouter SwyxFax Client au groupe de démarrage
(Sous-fonction de FaxClient)
SwyxMeeting
Swyx Meeting – interne et externe
MsTeamsIntegration
Intégration avec Microsoft Teams
MsTeamsIntegrationSettings
Paramètres par défaut de SwyxIt! pour le Swyx Connector pour Microsoft Teams
DiscoveryService
Service de prise en charge du Swyx Connector pour Microsoft Teams sur les serveurs de terminal
Auth0Client
Authentification Auth0
*
Vous pouvez installer « Outlook AddIn (2007 ou ultérieur) ». Lorsque vous utilisez les paramètres « Tous », seul « Outlook 2007 AddIn » est installé.

Pour plus d'informations sur les composants/fonctions, voir Installation définie par l'utilisateur.
Dernière date de modification: 25.10.2023