Fonction vidéo
Au sein de la fonction vidéo, on distingue :
*Les données vidéo que vous envoyez à votre correspondant (données vidéo sortantes)
et
*Les données vidéo que vous recevez de votre correspondant (données vidéo entrantes)
.
Vous pouvez configurer séparément les actions que SwyxIt! applique aux données vidéo entrantes et sortantes. Vous pouvez par exemple définir si vous souhaitez continuer à recevoir les données vidéo ou non, ou si vos données vidéo doivent être systématiquement transmises à chaque appel, ou encore si vous souhaitez en décider ponctuellement à chaque l'appel.
Lors d'une vidéoconférence, SwyxIt! ouvre une fenêtre par transmission vidéo. Ainsi, une fenêtre vous permet de voir votre correspondant (uniquement s'il envoie des données vidéo) et une autre votre propre image vidéo, telle que votre correspondant la voit.
Si vous arrêtez la transmission vidéo pendant un appel, la fenêtre contenant votre image vidéo se referme automatiquement chez votre correspondant. De même, si votre correspondant ferme la fenêtre contenant votre image vidéo, la fenêtre où vous le voyez se referme également.
Vous pouvez ajuster à volonté la taille et la position des deux fenêtres. SwyxIt! enregistre la taille et la position de celles-ci, et les réutilise lors de votre prochaine vidéoconférence en respectant les mêmes configurations.