Enregistrement de conversations
En cours d'appel, cliquez sur la touche « Enregistrement » pour enregistrer la conversation qui suit. Le début de l'enregistrement d'une conversation est signalé par un signal sonore et la coloration de la touche. Appuyez de nouveau sur la touche « Enregistrement » pour interrompre l'enregistrement.
Un signal sonore signale à votre correspondant le début de l'enregistrement. Vous pouvez activer ou désactiver plusieurs fois l'enregistrement pendant que vous téléphonez. Les différentes parties d'une conversation sont enregistrées ensemble dans un fichier-une seule entrée est ainsi ajoutée par conversation à la liste des conversations enregistrées.
Les conversations enregistrées sont enregistrées dans le dossier d'utilisateur sous forme de fichier WAV. Voir Configurer l'enregistrement
Comment enregistrer une communication téléphonique
Vous êtes déjà en communication.
1 Cliquez sur la touche « Enregistrer ».
Votre correspondant entend un signal sonore et la touche « Enregistrement » est active pendant toute la durée de l'enregistrement.
Pour n'enregistrer qu'une partie d'une conversation, activez et désactivez à chaque fois l'enregistrement pendant la conversation.

Comment terminer l'enregistrement d'une conversation téléphonique
1 Cliquez sur la touche « Enregistrer » pour terminer un enregistrement, l'interrompre ou le finaliser.
Une fois l'enregistrement interrompu, vous n'entendez plus de signal sonore.
Pour n'enregistrer qu'une partie d'une conversation, activez et désactivez à chaque fois l'enregistrement pendant la conversation.