Configurer l'enregistrement
Les conversations sont enregistrées par défaut sur votre PC sous Données d'applications\\Recordings ou dans le dossier défini par votre administrateur. Vous pouvez modifier ce dossier si votre administrateur vous en donne l'autorisation. Vous verrez sous ce même onglet si tous les appels sont enregistrés ou si vous pouvez enregistrer les conversations à votre guise. Les cases correspondantes sont masquées car seul votre administrateur peut modifier ces options.
Comment définir le répertoire des conversations enregistrées
1 Cliquez avec la touche droite de votre souris dans l'interface de SwyxIt! sur le bouton « Enregistrer » et sélectionnez l'option « Propriétés » du menu contextuel.
Ou
1 Cliquez sur « Paramètres » dans le menu puis sélectionnez l'option « Profil d'utilisateur » et sélectionnez l'onglet « Enregistrer ».
2 Cliquez sur dans « Enregistrer les fichiers » pour rechercher le répertoire souhaité.
L'option est automatiquement activée dès lors que le champ contient un répertoire.
Si les enregistrements doivent être sauvegardés par l'administrateur dans un dossier standard, activez l'option « Utiliser les options du serveur ». Si votre administrateur a utilisé les paramètres par défaut, vous trouverez les enregistrements dans votre dossier utilisateur de Windows (la plupart du temps sur votre PC). Pour afficher le dossier, saisissez ce qui suit dans la barre d'adresse de Windows Explorer :
%appdata%\Swyx\Recording
3 Cliquez sur « OK » pour fermer la fenêtre.