help | 10 Présentation détaillée des fonctions du SwyxIt! | Renumérotation | Menu contextuel de la touche de renumérotation
Menu contextuel de la touche de renumérotation
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la touche de renumérotation pour ouvrir le menu contextuel.
Commande
Explication
<Numéros composés jusqu'ici>
Tous les numéros composés jusqu'à présent Le nombre d'entrées dépend de la longueur de la liste de renumérotation. Les doublons ne sont pas affichés.
En fonction de la configuration des touches, le numéro est composé immédiatement ou uniquement lorsque vous cliquez sur la touche de ligne.
Liste de renumérotation...
L'entrée de menu affiche la liste de renumérotation dans le journal des appels. Vous pouvez alors voir les derniers numéros composés.
Renumérotation automatique...
Un numéro d'appel est de nouveau composé. Après avoir sélectionné une entrée du menu, vous pouvez composer un numéro dans la liste de renumérotation et entrer l'intervalle entre les renumérotations. Le numéro du destinataire est composé automatiquement jusqu''à ce que la ligne ne soit plus occupée ou que vous ayez interrompu la renumérotation automatique.
Interrompre la renumérotation automatique
Interrompre une renumérotation automatique définie auparavant.
Aide
Ouvrir l'aide en ligne.
Propriétés
Configurer la liste de renumérotation, voir Configurer la renumérotation.
Cliquez sur la touche « Renumérotation »
En fonction de la configuration des touches, le numéro est composé immédiatement ou uniquement lorsque vous cliquez sur la touche de ligne. Voir aussi Configurer la renumérotation.
Lorsque l'option « Numéroter aussitôt » est désactivée dans la liste de renumérotation, vous devez composer le numéro en appuyant sur le combiné ou sur la touche de ligne.
Comment démarrer la renumérotation du dernier numéro marqué
1 Cliquez sur la touche de renumérotation sur l'interface de SwyxIt!.
Le dernier numéro composé est rappelé (configuration par défaut).
Lorsque l'option « Numéroter aussitôt » est désactivée dans la liste de renumérotation, vous devez composer le numéro en appuyant sur le combiné ou sur la touche de ligne.
Comment lancer la renumérotation d'un numéro d'appel donné
Vous avez plusieurs options :
1 Cliquez avec le bouton droit de votre souris sur la touche de renumérotation sur le skin SwyxIt!. Les derniers numéros marqués et les options de menus s'affichent dans le menu contextuel.
2 Cliquez sur le numéro d'appel souhaité. La numérotation commence immédiatement (configuration par défaut).
Lorsque l'option « Numéroter aussitôt » est désactivée dans la liste de renumérotation, vous devez composer le numéro en appuyant sur le combiné ou sur la touche de ligne.