help | 11 Swyx Messenger | Conversations de groupe dans Swyx Messenger
11.4 Conversations de groupe dans Swyx Messenger
Comment démarrer une conversation de groupe
1 Cliquez sur .
2 Sélectionnez les contacts avec lesquels vous souhaitez démarrer une conversation de groupe.
3 Si nécessaire, entrez un nom pour la conversation de groupe.
4 Cliquez sur "Démarrer le chat".
5 Saisissez votre message dans le champ de message.
6 Appuyez sur la touche Entrée.
*Votre message sera envoyé au groupe.
Comment ajouter un autre contact à une conversation de groupe
Vous ne pouvez ajouter des contacts à une conversation de groupe que si vous êtes administrateur de ce groupe. Ceci s’affiche dans la zone d’informations d’une conversation de groupe.
1 Au besoin, cliquez sur « Groupes ».
2 Dans l’aperçu de la conversation de groupe à laquelle vous souhaitez ajouter un contact, cliquez sur .
3 Sélectionnez les contacts que vous souhaitez ajouter à la conversation de groupe.
4 Cliquez sur « Enregistrer ».
*Le contact est ajouté au groupe.
Comment supprimer un contact d’une conversation de groupe
Vous ne pouvez supprimer des contacts d’une conversation de groupe que si vous êtes administrateur de ce groupe. Ceci s’affiche dans la zone d’informations d’une conversation de groupe.
1 Au besoin, cliquez sur « Groupes ».
2 Dans l’aperçu de la conversation de groupe correspondante, cliquez sur .
3 Cliquez à côté du contact approprié sur .
4 Cliquez sur « Enregistrer ».
*Le contact est supprimé du groupe.
Comment changer le nom d’une conversation de groupe
Vous ne pouvez modifier le nom du groupe que si vous êtes administrateur de ce groupe. Ceci s’affiche dans la zone d’informations d’une conversation de groupe.
1 Au besoin, cliquez sur « Groupes ».
2 Dans l’aperçu de la conversation de groupe correspondante, cliquez sur .
3 Saisissez un nom de groupe dans le champ « Nom de groupe ».
4 Cliquez sur « Enregistrer ».
*Le nom du groupe est modifié.
Comment modifier un message
Comment copier un message
Comment supprimer un message
Comment quitter une conversation de groupe
Si vous quittez la conversation de groupe, vous perdrez l’accès à tous les messages précédents de ce groupe.
1 Au besoin, cliquez sur « Groupes ».
2 Dans l’aperçu de la conversation de groupe correspondante, cliquez sur .
3 Confirmez la requête en cliquant sur .
*Vous serez retiré du groupe.
Comment supprimer une conversation de groupe
Vous ne pouvez supprimer une conversation de groupe que si vous êtes administrateur de ce groupe. Ceci s’affiche dans la zone d’informations d’un groupe.
Si vous supprimez la conversation de groupe, tous les participants perdront l’accès à tous les messages précédents de ce groupe.
1 Au besoin, cliquez sur « Groupes ».
2 Dans l’aperçu de la conversation de groupe correspondante, cliquez sur .
3 Confirmez la requête en cliquant sur .
*Le groupe est supprimé.