help | 11 Swyx Messenger
11 Swyx Messenger
À partir de la SwyxWare version 12.10, une nouvelle fonction complète de messagerie instantanée est disponible dans SwyxIt!. Votre administrateur doit vous permettre d’utiliser ce Messenger lors de l’installation. Si vous utilisez une version antérieure de SwyxWare ou que votre administrateur n’a pas activé Swyx Messenger, vous pouvez continuer à utiliser la précédente version de SwyxIt! Messenger, voir SwyxIt! Messenger.
*
Pour la fourniture du service Swyx Messenger / Swyx Meeting, les données relatives à l’utilisateur sont transmises à notre gestionnaire de commandes, Voiceworks B.V. (également membre du groupe Enreach), sur la base d’un contrat de gestion de commandes adapté et y sont traitées. L’utilisation des produits entraîne la transmission de diverses données telles que l’adresse IP, les données de connexion, les messages de conversation, les noms des partenaires de communication, le numéro d’appel (Swyx Meeting), les fichiers envoyés et le contenu des partages d’écran (Swyx Meeting).