help | 11 Swyx Messenger | Conversations individuelles dans Swyx Messenger
11.3 Conversations individuelles dans Swyx Messenger
Comment démarrer une seule conversation
1 Cliquez sur .
2 Sélectionnez le contact approprié.
Si vous sélectionnez plusieurs contacts, vous démarrez une conversation de groupe. Voir aussi Conversations de groupe dans Swyx Messenger.
3 Cliquez sur "Démarrer le chat".
4 Saisissez votre message dans le champ de message.
5 Appuyez sur la touche Entrée.
*Le contact sélectionné reçoit le message.
Comment reprendre une seule conversation
1 Au besoin, cliquez sur « Individuel ».
*La liste des contacts avec lesquels vous avez déjà communiqué via la conversation s’ouvre.
2 Cliquez sur le contact approprié pour reprendre la conversation.
3 Saisissez votre message dans le champ de message.
4 Appuyez sur la touche Entrée.
*Votre message sera envoyé.
Comment modifier un message
*
Vous ne pouvez modifier que les messages textes.

1 Au besoin, cliquez sur « Individuel ».
*La liste des contacts avec lesquels vous avez déjà communiqué via la conversation s’ouvre.
2 Cliquez sur le contact approprié pour reprendre la conversation.
3 Cliquez avec la touche droite de votre souris sur le message que vous souhaitez modifier et sélectionnez « Modifier ».
*Une fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez modifier votre message.
4 Cliquez sur « Enregistrer ».
*Votre contact voit le message édité, marqué comme « modifi ».
Comment copier un message
*
Vous ne pouvez copier que les messages textuels.

1 Au besoin, cliquez sur « Individuel ».
*La liste des contacts avec lesquels vous avez déjà communiqué via la conversation s’ouvre.
2 Cliquez sur le contact approprié pour reprendre la conversation.
3 Cliquez avec la touche droite de votre souris sur le message que vous souhaitez copier et sélectionnez « Copier ».
*Le message sera enregistré dans votre presse-papiers.
Comment supprimer un message
*
Vous ne pouvez supprimer que les messages texte.

1 Au besoin, cliquez sur « Individuel ».
*La liste des contacts avec lesquels vous avez déjà communiqué via la conversation s’ouvre.
2 Cliquez sur le contact approprié pour reprendre la conversation.
3 Faites un clic droit sur le message que vous souhaitez supprimer et sélectionnez « Supprimer ».
4 cliquer sur pour confirmer la demande.
*Le message est supprimé.
Comment démarrer un appel à partir d'une conversation individuelle
1 Au besoin, cliquez sur « Individuel ».
*La liste des contacts avec lesquels vous avez déjà communiqué via la conversation s’ouvre.
2 Cliquez sur le contact approprié avec lequel vous souhaitez lancer un appel.
3 Cliquez sur pour lancer un appel.
4 Si nécessaire, sélectionnez le numéro de téléphone que vous souhaitez composer dans la liste déroulante.
*La communication est établie.
Comment démarrer une réunion à partir d'une conversation individuelle
*
Si vous lancer une réunion Swyx à partir de Swyx Messenger, utilisez la version de base de Swyx Meeting, voir aussi help.enreach.com/cpe/13.28/Administration/Swyx/en-US/index.html#context/help/feature_profiles_$.

1 Au besoin, cliquez sur « Individuel ».
*La liste des contacts avec lesquels vous avez déjà communiqué via la conversation s’ouvre.
2 Cliquez sur le contact approprié avec lequel vous souhaitez lancer une reunion.
3 Cliquez sur pour lancer une reunion.
*Swyx Meeting s'ouvre et votre partenaire de chat reçoit un message avec lequel il peut entrer dans la salle de réunion, voir aussi help.enreach.com/meeting/1.00/web/Swyx/fr-FR/index.html.
Comment supprimer une seule conversation
1 Au besoin, cliquez sur « Individuel ».
2 Dans l’aperçu du chat du contact que vous souhaitez supprimer, cliquez sur .
3 cliquer sur pour confirmer la demande.
*La conversation est supprimé.