help | 19 Utilisation des habillages | Éditer l'habillage | Copier un style (Commande)
Copier un style (Commande)
Vous pouvez copier le style d'un élément et l'appliquer à un élément identique d'un autre habillage.
Comment copier le style d'un élément dans le presse-papiers
1 Sélectionnez l'objet dont vous souhaitez copier le style en cliquant dessus.
2 Cliquez avec le bouton droit de la souris sur cet objet.
Le menu contextuel s'affiche.
3 Sélectionnez « Copier style ».
Le style est copié dans le presse-papiers.
Vous pouvez à présent changer l'habillage comme à l'accoutumée et ajouter le format dans le nouvel habillage, voir Insérez un style (Commande) et La copie entre les habillages.