help | 19 Utilisation des habillages | Éditer l'habillage | Insérez un style (Commande)
Insérez un style (Commande)
Vous pouvez insérer le style d'un élément identique depuis le presse-papiers.
*
A noter que seuls les définitions de style d'éléments identiques peuvent être reprises. Cela est utile avant tout pour les zones d'information (éléments d'affichage) et les zones d'action (touches de numérotation abrégée, touches de raccourci et touches de lignes).

Comment ajouter le style depuis le presse-papiers
1 Sélectionnez l'objet auquel vous souhaitez appliquer le style copié dans le presse-papiers.
2 Cliquez avec le bouton droit de la souris sur cet objet.
Le menu contextuel s'affiche.
3 Sélectionnez « Insérer style ».
Le style est repris du presse-papiers.