Créer un utilisateur
Vous devez configurer une ligne TSP pour chaque utilisateur du serveur de terminaux.
Comment associer des lignes aux utilisateurs
1 Dans la fenêtre de la console, sélectionnez une configuration de téléphonie pour l'opérateur que vous souhaitez configurer.
2 Cliquez sur la ligne à configurer dans la fenêtre de droite.
3 Dans le menu contextuel, sélectionnez « Éditer utilisateur » afin d'ajouter un utilisateur.
Vos modifications ne seront prises en compte qu'après avoir redémarré le service de téléphonie.