help | App. F: SwyxIt! en mode serveur de terminaux
SwyxIt! en mode serveur de terminaux
Vous trouverez dans cette annexe des informations indiquant comment SwyxIt! peut être utilisé dans un environnement de serveur de terminaux.
La transmission de données audio dans un environnement de serveur de terminaux est toujours un processus délicat, surtout lorsque la qualité doit correspondre aux besoins de la téléphonie.
Pour plus d'informations à ce sujet, veuillez consulter notre base de connaissances.