Touche « silence »
Situation
Pression sur la touche :
Résultat
L'écouteur est décroché, vous êtes en communication.
Silence
La DEL de la touche silence est allumée. Le microphone du combiné est éteint. Vous continuez à entendre la voix de votre interlocuteur, mais lui ne peut plus entendre la vôtre. Appuyez une nouvelle fois sur la touche pour réactiver le microphone, la DEL s'éteint.
Juste SwyxIt! Handset P280
L'écouteur est raccroché, vous menez une conversation par le biais d'un microcasque.
Silence
La DEL de la touche « silence » sur SwyxIt! Handset P280 est allumée. Le microphone du microcasque est éteint. Vous continuez à entendre la voix de votre interlocuteur, mais lui ne peut plus entendre la vôtre. Appuyez une nouvelle fois sur la touche pour réactiver le microphone, la DEL s'éteint.
Le combiné est raccroché, vous menez une conversation en mode mains libres.
Silence
La DEL de la touche « silence » sur SwyxIt! Handset P280 est allumée. Le microphone omnidirectionnel du combiné est éteint. Vous continuez à entendre la voix de votre interlocuteur, mais lui ne peut plus entendre la vôtre. Appuyez une nouvelle fois sur la touche pour réactiver le microphone, la DEL s'éteint.
Utilisation des touches du SwyxIt! Handset P280 en connexion avec d'autres terminaux (un SwyxIt! Speakerphone P150, par exemple)
L'utilisation des touches du SwyxIt! Handset P280 se réfère uniquement au combiné. La commande d'autres dispositifs par les touches du combiné n'est pas possible.
*
Si vous sélectionnez un autre dispositif que le P280 dans les paramètres du mode audio, les touches correspondantes du SwyxIt! Handset P280 ne fonctionneront pas voir aussi SwyxIt! –  Configuration des options localesVous définissez ainsi manuellement les paramètres d'utilisation du SwyxIt! Handset sur le modèle du mode audio « combiné ».