help | App. D: SwyxIt! Handsets | Assigner les SwyxIt! Handsets à un mode audio
D.3 Assigner les SwyxIt! Handsets à un mode audio
Vous pouvez assigner les SwyxIt! Handsets à divers modes audio. Lorsqu'on raccorde un SwyxIt! Handset au connecteur USB du PC, le combiné téléphonique est configuré automatiquement dans les modes audio « combiné », « microcasque » et « mains libres ». Si aucun dispositif audio n'avait encore été assigné aux modes « haut-parleur » et « sonneries d'appel », le P280 est également automatiquement configuré dans ces modes.
*
Vous ne pouvez assigner SwyxIt! Handset P300 qu'au mode audio « Combiné ».

Vous définissez ainsi manuellement les paramètres d'utilisation du SwyxIt! Handset sur le modèle du mode audio « combiné »
1 Cliquez dans la SwyxIt! barre de menu sur « Paramètres | Configuration locale… ».
La page « Caractéristiques de… » s'affiche.
2 Sélectionnez l'onglet « Mode audio »
3 Dans la zone « Terminaux », cliquez sur la ligne correspondant au mode audio souhaité (combiné téléphonique, par exemple) ou sur une autre option.
Cette ligne sera sélectionnée.
4 Cliquez sur le bouton « Configurer ».
La fenêtre « Configuration audio du combiné téléphonique » s'affiche.
5 Dans la liste, sélectionnez « Dispositif audio » et « P280 » ou « P300 » . Le SwyxIt! Handset fonctionnera dès lors en mode audio « Combiné ».
*
Le SwyxIt! Handset doit avoir été raccordé auparavant au connecteur USB de votre PC pour que les paramètres s'affichent.

*
Associez l'option « Sonneries » au dispositif audio devant émettre la sonnerie pour les appels entrants. Pour obtenir plus d'informations sur les modes audio et l'option « haut-parleur » voir Modes audio.

6 Si vous préférez utiliser le microphone d'un autre dispositif audio, cliquez sur la case de contrôle « Microphone alternatif » et sélectionnez le terminal souhaité dans la liste proposée.
*
Le paramétrage du microphone n'est pas disponible pour les options « Haut-parleur » et « Sonneries d'appel ».

7 Pour configurer le volume de la sonnerie ou de la voix du mode audio, cliquez sur le bouton « Lecture » et déplacez le curseur jusqu'à atteindre le volume de son souhaité.
8 Pour configurer la sensibilité du microphone, cliquez sur le bouton « Paramétrer » et lisez le texte indiqué entre guillemets jusqu'à ce que le processus de configuration soit terminé.
9 Cliquez sur « OK ».
10 Si vous activez l'option « Signaler également les appels entrants par le biais du haut-parleur interne du PC », la sonnerie en cas d'appel entrant est également audible sous forme de signal sonore émis par le haut-parleur de votre PC.