help | 8 Umleitungen | Mobile Erweiterungen
8.4 Mobile Erweiterungen
Auf der Registerkarte „Mobile Erweiterungen“ können Sie eine Rufsignalisierung auf einem externen Gerät, siehe Parallele Rufsignalisierung, oder einem SwyxIt! Mobile, siehe SwyxIt! Mobile und MobileExtensionManager, festlegen.
Mit der parallelen Rufsignalisierung werden eingehende Rufe zusätzlich an einem oder mehreren externen Geräten (z. B. ISDN-Telefon oder Mobiltelefon) signalisiert und können dort auch angenommen werden.
Mit SwyxIt! Mobile können Sie ein Mobiltelefon in Ihr System integrieren. Dazu muss Swyx Mobile verfügbar sein und die Nutzung durch den Administrator freigeschaltet und konfiguriert sein, siehe SwyxIt! Mobile und MobileExtensionManager.