help | 16 Lotus/IBM/HCL Notes - Telefonieren mit SwyxIt! | Swyx Connector für Notes - Deinstallation
16.9 Swyx Connector für Notes - Deinstallation
Wie bei der Installation sind auch bei der Deinstallation zwei Schritte erforderlich.
So deinstallieren Sie Swyx Connector für Notes
1 Schließen Sie ggf. Lotus/IBM/HCL Notes.
2 Starten Sie dann den SwyxIt! Installationsassistenten, sieheSo aktualisieren Sie Ihre SwyxIt! Version, und folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.
3 Wählen Sie auf der Seite „Anwendung ändern, reparieren oder entfernen“ die Option „Modifizieren“.
4 Deaktivieren Sie auf der folgenden Seite die Komponente Lotus/IBM/HCL Notes und fahren Sie mit der Installation, wie unterSo installieren Sie SwyxIt! beschrieben, fort.