Aktualisierung
Wenn Sie SwyxIt! in einer älteren Version verwenden oder den Umfang der Installation ändern möchten, können Sie Ihre Version aktualisieren. Ihre persönlichen Einstellungen bleiben dabei erhalten. Neue Features können Sie über „Modifizieren“ hinzufügen, da diese bei einer Aktualisierung nicht automatisch selektiert werden.
Prüfen Sie, welche SwyxServer-Version in Ihrem Unternehmen verwendet wird. Bevor Sie SwyxIt! auf eine neue Version aktualisieren, sollten die Serverkomponenten aktualisiert werden.
Wenn Sie eine Aktualisierung vornehmen und eine vorgegebene Skin verwenden, kann es dazu kommen, dass Ihre eingestellte Skin durch eine vom Administrator definierte systemweite Standard-Skin ausgetauscht wird.
So aktualisieren Sie Ihre SwyxIt! Version
1 Falls SwyxIt! aktiv ist, beenden Sie SwyxIt!.
2 Schließen Sie ggf. Microsoft Outlook bzw. Lotus/IBM/HCL Notes.
3 Legen Sie die SwyxWare DVD in Ihr Laufwerk.
Das Installationsprogramm der DVD startet automatisch.
4 Falls die Installation nicht startet, doppelklicken Sie auf die Datei „autorun.exe“, die sich auf der SwyxWare DVD befindet.
Die SwyxWare-Startseite erscheint.
5 Wählen Sie die Option „SwyxIt! installieren / aktualisieren“.
Das Setup aktualisiert nun Ihr SwyxIt!.
6 Folgen Sie den Anweisungen, um die Aktualisierung durchzuführen.
Popup-Benachrichtigung
*
Um Popup-Benachrichtigungen über neue SwyxIt! Versionen zu erhalten, muss der Administrator diese Funktion aktivieren.

Wenn eine neue Version von SwyxIt! verfügbar ist, erscheint nach der Anmeldung ggf. eine Aktualisierungsanfrage, mit folgenden Optionen:
*„Überspringen“: Die Aktualisierung wird verworfen. Die Benachrichtigung erscheint erst wieder, wenn eine neuere Version verfügbar ist.
*„Später erinnern“: Die Aktualisierung wird vorerst verworfen. Die Benachrichtigung erscheint, wenn Sie sich erneut anmelden.
*„Ja“: Die Installationsdatei wird im Verzeichnis abgelegt, das in Ihrem Browser für Downloads eingestellt ist, z. B. „C:\Users\<Benutzername>\Downloads“.
Um SwyxIt! zu installieren, können Sie die heruntergeladene Datei zur gewünschten Zeit ausführen. Folgen Sie anschließend den Schritten des Installationsassistenten.