help | 20 SwyxIt! installieren und deinstallieren | SwyxIt! - Installation der Software
20.3 SwyxIt! - Installation der Software
SwyxIt! zeichnet sich durch sehr einfache und benutzerfreundliche Installations- und Deinstallationsprozesse aus, die mit Windows-Grundkenntnissen schnell durchzuführen sind.
Zusammen mit SwyxIt! wird auch der SwyxFax Client installiert. Zur Verwendung von SwyxFax Client ist das Optionspaket „SwyxFax“ erforderlich.