Deinstallation
Die Deinstallation von SwyxIt! wird benutzerfreundlich über die Systemsteuerung durchgeführt.
So deinstallieren Sie SwyxIt!
*
Für die Deinstallation von SwyxIt! benötigen Sie Administratorrechte auf diesem PC.

1 Schließen Sie ggf. Microsoft Outlook bzw. Lotus/IBM/HCL Notes.
2 Öffnen Sie die Windows-Systemsteuerung.
3 Doppelklicken Sie auf „Software“.
4 Markieren Sie in der Auswahlliste SwyxIt! und klicken Sie auf „Entfernen“.
5 Bestätigen Sie die Meldung, ob Sie SwyxIt! wirklich deinstallieren möchten, mit „Ja“.
Die Deinstallation wird automatisch durchgeführt.
6 Klicken Sie auf „OK“, um das Fenster „Eigenschaften von Software“ zu schließen.
*
Durch die Deinstallation von SwyxIt! wird Ihr Benutzerprofil auf SwyxServer nicht gelöscht. Das heißt, dass Sie auch nach einer Neuinstallation alle vormals von Ihnen erstellten Ansagen, Skins und Ruftöne wieder verwenden können.