help | 16 Lotus/IBM/HCL Notes - Telefonieren mit SwyxIt!
16 Lotus/IBM/HCL Notes - Telefonieren mit SwyxIt!
In diesem Kapitel erfahren Sie, wie Sie SwyxIt! und Lotus/IBM/HCL Notes zusammen nutzen können. Das Optionspaket bzw. die Zusatzfunktion Swyx Connector für Notes bietet folgende Funktionen:
*Notes-Kontakte bei eingehenden Rufen oder aus Listen anzeigen, siehe Anzeigen eines Lotus/IBM/HCL Notes-Kontaktes bei eingehendem Ruf
*die Suchfunktion im Eingabefeld und im Telefonbuch sucht auch in Lotus/IBM/HCL Notes-Kontakten, siehe Konfiguration und Suchfunktion im Eingabefeld
*Namensauflösung aus Lotus/IBM/HCL Notes bei eingehenden Rufen und für die Listensuche, siehe Namensauflösung bei eingehendem Ruf
*Lotus/IBM/HCL Notes-Funktionen auf der Namenstaste, wie beispielsweise Kalenderinformationen, siehe Namenstasten