help | 16 Lotus/IBM/HCL Notes - Telefonieren mit SwyxIt! | Anzeigen eines Lotus/IBM/HCL Notes-Kontaktes bei eingehendem Ruf
16.5 Anzeigen eines Lotus/IBM/HCL Notes-Kontaktes bei eingehendem Ruf
Sie können Sie in Ihrem Lotus/IBM/HCL Notes bestimmen, dass der entsprechende Kontakt aus Ihren Lotus/IBM/HCL Notes-Kontakten automatisch geöffnet wird. Die zu verwendenden Lotus/IBM/HCL Notes-Datenbanken können in der Lotus/IBM/HCL Notes-Konfiguration ausgewählt werden. Für jede Kontakte-Datenbank können Sie definieren, ob
*Kontakte ausschließlich für bereits in Lotus/IBM/HCL Notes-Kontakte eingetragene Anrufer angezeigt werden sollen oder
*immer ein Kontakt zu jedem Anrufer angezeigt werden soll - bei einem unbekannten Anrufer wird also ein neuer Kontakt angelegt.
Siehe auch Konfiguration.