16.8 Namenstasten
Bestimmte Lotus/IBM/HCL Notes-Funktionen können Sie direkt über die SwyxIt! Namenstaste aufrufen.
*Anzeige von Kalender-Informationen
Im Kontextmenü einer Namenstaste können Sie den Lotus/IBM/HCL Notes-Kalender der auf der Namenstaste gespeicherte Person aufrufen. Siehe Kalender auf der Namenstaste.
*Terminplanung
Sie können über das Kontextmenü der Namenstaste eine Terminanfrage erstellen. Als Teilnehmer wird die auf der Namenstaste gespeicherte Person eingetragen.(Siehe auch Erstellen einer Terminanfrage über eine Namenstaste.
*Aufgabenanfrage
Sie können über das Kontextmenü der Namenstaste eine neue Aufgabe erstellen. Als Empfänger wird direkt die auf der Namenstaste gespeicherte Person eingetragen.Siehe auch Erstellen einer Aufgabenanfrage über eine Namenstaste.
*Auflösung des Lotus/IBM/HCL Notes-Benutzers über die Namenstaste
Sie können über das Kontextmenü der Namenstaste sehen, ob ein auf einer Namenstaste hinterlegter Kontakt einem Lotus/IBM/HCL Notes-Benutzer oder einem Ihrer Lotus/IBM/HCL Notes-Kontakte zugeordnet werden kann, oder ob keine Zuordnung möglich ist. Je nach Zuordnung ändert sich der Menüeintrag entsprechend. Siehe auch Auflösung des Lotus/IBM/HCL Notes-Kontaktes auf der Namenstaste.