C.1.3.4 Anzahl der Einträge festlegen
Die Anzahl der Einträge in der Sprungliste können Sie in den Windows-Einstellungen festlegen. Die maximale Anzahl der Einträge kann 60 betragen. Jeder einzelne Bereich der SwyxIt! Sprungliste („Entgangene Anrufe“ und „Wahlwiederholungsliste“) kann bis zu 30 Einträge enthalten.
*
Die folgende Einstellung wird für alle Programme auf Ihrem System, die eine Sprungliste unterstützen, angewendet.

So legen Sie die Anzahl der Einträge fest:
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Taskleiste und wählen Sie Eigenschaften.
Es öffnet sich das Fenster „Taskleisten- und Navigationseigenschaften“.
2 Klicken Sie auf die Registerkarte „Sprunglisten“.
3 Im Feld „Anzahl der zuletzt verwendeten, in Sprunglisten anzuzeigenden Elemente“ legen Sie die gewünschte Zahl fest.
Wenn Sie die Anzahl, z. B. als „6“ festlegen, dann werden in den Bereichen „Entgangene Anrufe“ und „Wahlwiederholungsliste“ je drei Einträge angezeigt.

*
Die maximale Anzahl der Einträge in der Sprungliste kann auch in SwyxIt! unter den Einstellungen zum Benutzerprofil auf der Registerkarte „Listen“ beschränkt werden, siehe auch Rufjournal konfigurieren.