help Konfiguration von BenutzernBenutzer in der Windows-Benutzerverwaltung konfigurieren › Löschen eines assoziierten SwyxWare-Benutzers bzw. der Verknüpfung
Löschen eines assoziierten SwyxWare-Benutzers bzw. der Verknüpfung
Sie können in der Windows-Benutzerverwaltung einen SwyxWare-Benutzer löschen oder nur die Verknüpfung zwischen Windows-Benutzer und SwyxWare-Benutzer aufheben.
So löschen Sie einen SwyxWare-Benutzers in der Benutzerverwaltung
1 Öffnen Sie die Windows-Benutzerverwaltung.
2 Im Kontextmenü des Benutzers öffnen Sie die Eigenschaften und wechseln zur Registerkarte „SwyxWare“.
3 Entfernen Sie das Kontrollkästchen „Ist SwyxWare-Benutzer“.
4 Eine Abfrage erscheint, ob Sie den SwyxWare-Benutzer vollständig entfernen möchten oder die Verknüpfung zu diesem Windows-Benutzer aufheben möchten.
5 Nach der Bestätigung mit „OK“ wird der Benutzer bzw. die Verknüpfung entfernt.