help Konfiguration von BenutzernBenutzer in der Windows-Benutzerverwaltung konfigurieren › SwyxWare-Benutzerdaten in der Windows-Verwaltung ändern
SwyxWare-Benutzerdaten in der Windows-Verwaltung ändern
Sie können grundlegende Parameter wie z. B. den Standort oder das Funktionsprofil eines SwyxWare-Benutzers auch aus der Windows-Benutzerverwaltung heraus ändern.
So ändern Sie die Parameter eines SwyxWare-Benutzers in der Benutzerverwaltung
1 Öffnen Sie die Windows-Benutzerverwaltung.
2 Im Kontextmenü des Benutzers öffnen Sie die Eigenschaften und wechseln zur Registerkarte „SwyxWare“.
3 Hier können Sie folgende Parameter verändern:
*SwyxWare-Benutzername
*Standort
*Anrufberechtigung
*Funktionsprofil
4 Klicken Sie auf „SwyxWare Administration...“ um die SwyxWare Administration zu öffnen und weitere Konfigurationen für den Benutzer wie z. B. Call Routing-Skripte vorzunehmen.