help Konfiguration von BenutzernBenutzer in der Windows-Benutzerverwaltung konfigurieren › Existierenden Windows-Benutzern SwyxWare-Benutzer zuordnen
Existierenden Windows-Benutzern SwyxWare-Benutzer zuordnen
In der Windows-Benutzerverwaltung kann bestehenden Windows Benutzern ein SwyxWare-Benutzer zugewiesen werden.
So weisen Sie einem Windows-Benutzer einen SwyxWare-Benutzer zu
1 Öffnen Sie die Windows-Benutzerverwaltung.
2 Im Kontextmenü des Benutzers öffnen Sie die Eigenschaften und wechseln zur Registerkarte „SwyxWare“.
3 Sie haben verschiedene Möglichkeiten:
*Wählen Sie einen existierenden SwyxWare-Benutzer aus der Liste aus. In diesem Fall wird dem SwyxWare-Benutzer das entsprechende Windows-Benutzerkonto zugewiesen.
oder
*Wählen Sie den Listeneintrag „Neuen SwyxWare-Benutzer anlegen“. Ein neuer SwyxWare-Benutzer wird angelegt. Alle hierfür notwendigen Parameter werden durch einen Assistenten abgefragt, siehe So legen Sie einen neuen Benutzer in der Windows-Benutzerverwaltung an, ab Schritt (3).