help Konfiguration von BenutzernBenutzer konfigurierenDialog „Client...“Registerkarte „Verknüpfungstasten“ › Namens- und Verknüpfungstasten exportieren und importieren
Namens- und Verknüpfungstasten exportieren und importieren
Die Belegung der Namens- und Verknüpfungstasten eines einzelnen Benutzers kann exportiert und importiert werden.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen.
In der Benutzerliste der SwyxWare-Administration wählen Sie den entsprechenden Menüpunkt im Kontext-Menü eines Benutzers:
*„Namenstasten / Verknüpfungen | Importieren...“
oder
*„Namenstasten / Verknüpfungen | Exportieren...“
Die Tastenbelegung wird in einer *.key-Datei abgespeichert.
Auch die Benutzerbilder-Konfiguration und Verknüpfte Kontakte werden gesichert.
Die Zuordnung der Tasten erfolgt über die Bezeichnung der Tasten (z. B. „Namenstaste 1“ wird wieder der „Namenstaste 1“ zugeordnet).
Die Anzahl der Tasten auf der Skin wird durch das Importieren nicht verändert.
Verknüpfte Kontakte werden importiert unabhängig davon, ob die entsprechenden Anwendungen an SwyxIt! angebunden sind.
*
Das Importieren überschreibt alle Namens- und Verknüpfungstasten. D. h. wenn die *.key-Datei die Belegung nur einer Namenstaste beschreibt, werden die anderen vorhandenen Tasten geleert (zurückgesetzt).