help Konfiguration von BenutzernBenutzer konfigurierenDialog „Client...“ › Registerkarte „Verknüpfungstasten“
Registerkarte „Verknüpfungstasten“
Diese Registerkarte finden Sie ebenfalls im Dialog „Tastenbelegungen für Benutzer...“.
Hier können Sie die Anzahl der Verknüpfungstasten definieren. Außerdem können Sie, ähnlich einer Windows-Standardverknüpfung, jeder definierten Verknüpfungstaste einen beliebigen Befehl und ein entsprechendes Arbeitsverzeichnis zuordnen.
Wie bei allen anderen Tasten können Sie hier auch die Beschriftung der Taste und eine entsprechende Bitmap zuweisen. Beides erscheint dann bei dem Benutzer auf der Oberfläche des Telefonie-Clients SwyxIt!.