„Manuell erzeugtes Zertifikat verwenden“
Im manuellen Modus müssen das Stammzertifikat, Serverzertifikat(e) und Clientzertifikate von Ihnen erzeugt und im Windows-Zertifikatspeicher auf den entsprechenden Rechnern abgelegt werden.
Auf der Registerkarte „RemoteConnector“ müssen Sie den Fingerabdruck des Client-Zertifikats eintragen, das Sie für den Benutzer erzeugt und auf seinem Rechner in den Windows-Zertifikatspeicher importiert haben.
So tragen Sie den Fingerabdruck des Client-Zertifikats ein
1 In der SwyxWare-Administration öffnen Sie die „Administrationseigenschaften für Benutzer...“ und wählen Sie die Registerkarte „RemoteConnector“.
2 Im Bereich „Manuell erzeugtes Zertifikat verwenden“ tragen Sie den Fingerabdruck des Client-Zertifikats ins Feld „Fingerabdruck“ ein.
3 Bestätigen Sie Ihre Angabe mit „OK“.
Das Dialogfenster „Administratoreigenschaften für Benutzer...“ wird geschlossen. Das Client-Zertifikat ist dem Benutzer zugewiesen.