LED Zustandsanzeige
Jedem S0-Anschluss ist eine der vier LEDs zugeordnet. Die Nummer des Anschlusses korrespondiert mit der Nummer der LED.
Die folgende Grafik zeigt eine schematische Darstellung des Slotbleches der SX2 QuadBRI zur Identifizierung der Basisanschlüsse 1 bis 4, hier mit L(eitung) 1 bis 4 bezeichnet:
Abb. 14-3: Leitungen der SX2 QuadBRI
Es gelten die folgenden Zuordnungen:
LED
Aussage
aus
Layer 1 deaktiviert
rot leuchtend
Layer 1 aktiviert
grün leuchtend
Layer 2 aktiviert
grün blinkend
Mindestens eine Verbindung ist aktiv
rot blinkend
Der Anschluss wird konfiguriert
Nachdem die Hardware der SX2 QuadBRI dem Einsatzszenario entsprechend konfiguriert wurde, bauen Sie diese in den Computer ein, auf dem SwyxGate installiert werden soll.
Nach dem Einbau der Karte wird diese beim nächsten Neustart des Rechners automatisch erkannt und zur Installation der Treibersoftware aufgefordert.