help ISDN-VerbindungenInstallation der ISDN-KartenVorbereitung der SX2 QuadBRI vor dem Einbau › Konfiguration der PCI-Bus Spannungsversorgung (nicht für SX2-express QuadBRI)
Konfiguration der PCI-Bus Spannungsversorgung (nicht für SX2-express QuadBRI)
An der rechten Seite der SX2 QuadBRI befindet sich ein dreipoliges Steckbrückenfeld zum Einstellen der PCI-Bus Spannungsversorgung.

Stellen Sie sicher, dass sich die Steckbrücke in der richtigen Einstellung für die Computer-Hauptplatine befindet:
Links ("3V3 reg") für eine Umgebung mit 5 V, rechts für eine Umgebung mit 3,3 V, die auf älteren Hauptplatinen anzutreffen ist.