Konfiguration der S0-Bus Terminierung
*Im TE-Modus hängt die Terminierung von der Verkabelung ab.
*Im NT-Modus sollte die Terminierung eingeschaltet sein, da die Karte dann üblicherweise das Ende des S0-Busses darstellt.
Neben dem Block der Steckbrücken für einen Anschluss befindet sich jeweils ein zweipoliger DIP-Schalter, mit dem die S0-Bus Terminierung konfiguriert werden kann.
Befinden sich beide Pins des Schalters in der Stellung "ON" dann ist die 100 Ohm-Terminierung eingeschaltet, andernfalls ist sie ausgeschaltet.
Beide Pins müssen die gleiche Einstellung haben.