help ISDN-VerbindungenGrundlagen zum ISDN-Anschluss › Anschlussarten der ISDN-Leitungen
Anschlussarten der ISDN-Leitungen
Die Leitungen einer ISDN-Karte können unterschiedlich genutzt werden.
Betrieb direkt am öffentlichen ISDN
In dieser Konfiguration wird die ISDN-Karte direkt an einem ISDN-Anschluss zum öffentlichen Telefonnetz (PSTN) betrieben.
Betrieb an einer vorhandenen TK-Anlage als Unter-TK-Anlage
In diesem Fall ist eine TK-Anlage vorhanden, die ihrerseits einen Anschluss zum PSTN hat, und die ISDN-Karte wird an dieser TK-Anlage angeschlossen. SwyxWare ist in diesem Falle eine Unter-TK-Anlage, ein direkter Zugang der SwyxWare zum PSTN existiert nicht.
Betrieb als Haupt-Anlage mit einer Unter-TK-Anlage
SwyxWare verfügt über eine angeschlossene Unter-TK-Anlage (Sub-PBX) und die zu konfigurierende Leitung verbindet Haupt- und Unter-TK-Anlage.