help Interne Anschlüsse (S0/S2m) › Anschluss von SwyxWare als Unter-TK-Anlage an einer Haupt-TK-Anlage
Anschluss von SwyxWare als Unter-TK-Anlage an einer Haupt-TK-Anlage
SwyxWare kann auch als Unter-TK-Anlage eingesetzt werden. Eine bereits vorhandene TK-Anlage wird erweitert, bleibt aber als Haupt-TK-Anlage erhalten.
Abb. D-3: SwyxWare als Unter-TK-Anlage
In diesem Fall wird die SX2-Karte mit den internen S0/S2m-Anschluss der vorhanden Haupt-TK-Anlage verbunden anstatt mit dem PSTN.
Voraussetzungen
In der Haupt-TK-Anlage muss ein S0/S2m-Anschluss für die Anbindung von SwyxWare zur Verfügung stehen. In der SX2-Karte muss der passende S0/S2m-Anschluss für die Anbindung an die Haupt-TK-Anlage zur Verfügung stehen.
Die SX2-Karte, die für den Anschluss zur Haupt-TK-Anlage genutzt wird, muss im TE-Modus konfiguriert sein, d. h. wie für den Anschluss ans PSTN.