help Interne Anschlüsse (S0/S2m)SwyxWare als Haupt-TK-Anlage › Anschluss einer Unter-TK-Anlage (Sub-PBX) an SwyxWare
Anschluss einer Unter-TK-Anlage (Sub-PBX) an SwyxWare
Um analoge Geräte wie z. B. vorhandene Fax-Geräte oder DECT-Telefone weiter nutzen zu können, können diese an einer Sub-PBX (Unter-TK-Anlage) von SwyxWare betrieben werden.
Abb. D-2: Anschluss einer Sub-PBX an den internen S0
In diesem Fall wird ein weiteres SwyxGate installiert oder ein bestehendes genutzt und die Sub-PBX (Unter-TK-Anlage) über eine S0/S2m-Verbindung an dieses SwyxGate angeschlossen.
Voraussetzungen
In der SX2-Karte müssen eine oder mehrere Leitungen für die Anbindung der Sub-PBX zur Verfügung stehen.
Die Leitung, die in der SX2-Karte für den internen Anschluss zur Verfügung steht, muss in NT-Modus konfiguriert sein, siehe Betrieb der SX2-Karten im NT-Modus.