Beziehungen
Diesem Verzeichnis können Sie entnehmen, welche Beziehungen zwischen Benutzern und Gruppen bestehen. Ein Editieren der Beziehungen ist an dieser Stelle nicht möglich. Um Beziehungen zu konfigurieren, siehe Dialog „Eigenschaften...“: Registerkarte „Beziehungen“.
Beispiel:
Benutzer der Gruppe „Group A“ signalisieren Benutzer „User A_2“ ihren Status. Umgekehrt signalisiert Benutzer „User A_2“ allen Benutzern der Gruppe „Group A“ seinen Status.