help Konfiguration von BenutzernBenutzer konfigurieren › Dialog „Eigenschaften...“: Registerkarte „Beziehungen“
Dialog „Eigenschaften...“:
Registerkarte „Beziehungen“
Sie sehen hier in welchen Benutzergruppen der ausgewählte Benutzer Mitglied ist und welche Rufsignalisierung bzw. Statussignalisierung für diese Gruppenbeziehungen definiert sind. Das Thema „Beziehungen“ wird ausführlich im folgenden Kapitel zum Thema „Gruppen“ erläutert.
Haben Sie mit Hilfe eines SwyxLink-Trunks eine serverübergreifende Verbindung zu einem anderen SwyxServer konfiguriert, siehe So konfigurieren Sie einen SwyxLink-Trunk, so legen Sie ebenfalls hier fest, wem der ausgewählte Benutzer auf der verlinkten Seite den Status signalisiert. Das kann ein einzelner Benutzer oder auch eine Gruppe sein.
*
Ein Benutzer kann nur dann einen anderen Benutzer per Direktansprache anrufen oder mit ihm per SwyxIt! Messenger Nachrichten austauschen, wenn er dessen Status signalisiert bekommt.
*
Eine serverübergreifende Direktansprache steht in dieser Version noch nicht zur Verfügung.